※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家事・料理

焼き魚にはみなさん何を合わせますか?😋いつもだいたい煮物系になってし…

焼き魚にはみなさん何を合わせますか?😋

いつもだいたい煮物系になってしまうので…。
良ければ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

汁物を具材たっぷりにしてますよ〜
食べるスープです🤗

きい

漬物、ポテトサラダ、ニラ玉などを合わせています😌🍀

22ママ

サラダと豆腐と納豆と豚汁です〜!!私の中で定番の献立です 笑

• 22ママ

22ママ

あと漬物です!

• 8月4日
こぶた

焼き魚のときは、焼かないで調理できるおかず、を組み合わせています😊🌼

例えば豆腐や納豆、おひたし、温泉卵などが多いです♪

サクラ

だし巻き卵、お浸し、きんぴらごぼう、ポテトサラダ、海草サラダ、ナムル、無限ピーマンなど小鉢類を多く添えてます☺
でも、ひじきの煮物や肉じゃがなど煮物系も合わせちゃいますよね😂

うきわまん、

うちは炊き込みご飯、和え物、豚汁ですね(^^)

うちはメイン魚なら副菜は肉なので、例えば厚揚げとミンチの甘辛煮、ピーマンの肉詰めなど作ります😊

あとはワカメや油揚げなどの味噌汁、山芋とオクラのポン酢和え、トマト、果物とかですかね💕

うちは野菜炒めが多いです。
プラス汁ものと冷ややっこや切干大根とか簡単な副菜が1品といった感じです☺️
野菜炒めじゃない時も青菜と厚揚げかちくわを炒めたものとかなぜか炒め物が多いです(^_^)💧

マカロニサラダやポテトサラダです😃あとは味噌汁です😃