コメント
ふじのがや
同じくらいの月年齢の頃に同様な下痢が1カ月近く続いたことあります…💦
他に症状がなければお腹の風邪といわれて整腸剤くらいしかでないので様子見(市販の赤ちゃん用整腸剤もありますよ)でもいいかと思いますが乳製品は控えめにオムツかぶれにも注意が必要です。
ふじのがや
同じくらいの月年齢の頃に同様な下痢が1カ月近く続いたことあります…💦
他に症状がなければお腹の風邪といわれて整腸剤くらいしかでないので様子見(市販の赤ちゃん用整腸剤もありますよ)でもいいかと思いますが乳製品は控えめにオムツかぶれにも注意が必要です。
「男の子」に関する質問
皆さんなら何時に起こしますか? 毎日朝6時前後に帰宅し 帰ってきてお風呂だけ済ませ寝る夫がいます! (食事は済ませてきてます) 7時前後には大いびきです💤 14時に起こしてましたが 最近眠い眠いとぐちぐちいい…
もうすぐ2歳! まだ全然喋りません.指差しはできます。 理解できてるか、できないかわかりません! 夜もなかなかご飯食べようとしない。 夜の寝かしつけも今まで以上に時間かかります。 男の子ってこんな感じですか??
批判しないでいただけると嬉しいです。 1人目が男の子で2人目は女の子希望です。 ですがなんとなく2人目も男の子な気がしており、本当に性別が男の子で確定した時にがっかりしそうですごく自分が嫌です。 元気に生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまはむ
アドバイスありがとうございます!
1ヵ月もですか💦
お腹の風邪もあるんですね!
オムツかぶれは気をつけて見て見ます💦