みみみ
鉄剤のサプリメントや、1日分の鉄分が入ってる飲むヨーグルトなど飲むだけでもだいぶ違うと思います!
みみみ
鉄剤のサプリメントや、1日分の鉄分が入ってる飲むヨーグルトなど飲むだけでもだいぶ違うと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
毎日の歯磨きがとってもストレスです。 虫歯になりやすく、歯石もつきやすいので、毎食後歯磨きしているし、夜の歯磨きは特に丁寧にしています。 夜は最初フロス、次に先細のブラシで歯茎の際と歯間、奥歯の溝を磨き、普…
今って療育かかる子結構多いんですか? 人とのコミュニケーションとるのが苦手 注目されるの苦手、無表情、人が多いところ苦手 言語理解も半年ほど?遅め で療育通ってるのいます🥲 参観日とか行っても同じクラスの子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント