みみみ
鉄剤のサプリメントや、1日分の鉄分が入ってる飲むヨーグルトなど飲むだけでもだいぶ違うと思います!
みみみ
鉄剤のサプリメントや、1日分の鉄分が入ってる飲むヨーグルトなど飲むだけでもだいぶ違うと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目里帰りしたんだけど 祖父、祖母うるさくて、なんか次は里帰りしたくないって 思ってしまう。産後グラグラしたりで寝不足だし、なのに泣いてるんだから早く抱っこしてやれー!とか色々言われ。泣いてると「もう部屋も…
長女の学年で最近、付き合う子が増えてきました。 田舎の学校なので、9割園から持ち上がりで他の保育園と合併とかはしてないです。 なので、みんな顔見知りですが、最近になって「あの子とあの子が付き合ってるんだよね〜…
もう少しみなさんの意見聞きたいのでもう一度質問です! うちの娘は幼稚園通っていてクラスにダウン症の子がいます。その子がたまに睨めっこしましょあっぷっぷーとしてくるらしいのですが、ぷーの時に唾を飛ばしてくるら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント