コメント
ママ
捨てるオムツと寝れてしまった服が同じビニールに入っているのは、私もなんだか納得いかないと思います💦
でも、それを先生に言ってしまうのも「神経質だな」と思われそうで、私は黙ったままで過ごしそうです、、、
.
私だったら次の日に先生に言っちゃいます😵😵
先生も忙しいでしょうけど、
さすがに使ったオムツと一緒だと
この時期なら尚更雑菌とかわきそうで
衛生面が気になります😭
でも、言う時も1回目とかだったら
軽く言う程度にしてみます✨
-
マーマー
全て一緒なので一度先生に言ってみようとおもいます。
- 8月4日
ぴーかーぶー
うちは、オムツバケツ、濡れたエプロン&おしぼり、汗や泥汚れ衣類、の三択なので、オムツバケツに入ってても気になりません。
先生たちも忙しいでしょうし。。
退会ユーザー
保育士です。
捨てるオムツと濡れた衣類は別にします。
毎日でなければ、もしかして臨時で入った非常勤の方や実習生ということはザラにあります。
なので担任としてはこんなことあったから気をつけようという職員間の共有のためにも、間違えてましたら伝えてくださると嬉しいです(^^)
-
マーマー
トレーニングパンツにしてから毎日なので一度先生に言ってみようと思います!!
- 8月4日
退会ユーザー
それは、嫌ですね💦
わたしだったら、次の日に先生に
直接別にしてほしいと言っちゃいます😱
-
マーマー
やっぱり嫌ですよね!!
濡れてしまったトレーニングパンツも洗わず消毒液で匂いをけしてるだけでそこにも抵抗が、、、- 8月4日
マミー
私も次の日に言います。
ちゃん
うちの園、布オムツなんですが、全て一緒くたに入ってます。
ウンチの汚れものだけは水洗いで袋に入れて別にしてありますが…
抵抗ありますよね💦
なんか色んな事に色んな配慮(入口にアルコール消毒置いてるとか)してるのに、これはごちゃ混ぜなんや…と思いました💧
-
マーマー
やっぱり抵抗ありますよね!
ぬれたトレーニングパンツには消毒でさだけして洗ってないのにもえ?って思いました!- 8月4日
マーマー
私も嫌だなーと思いそのまま黙っていました!一度言ってみようと思います。