子育て・グッズ 2歳の子供に烏龍茶をあげてしまいました。コップ1杯ほどです。緑茶、烏… 2歳の子供に烏龍茶をあげてしまいました。 コップ1杯ほどです。 緑茶、烏龍茶、アクエリアスしか選択肢がなかったので烏龍茶が1番マシかと思ったのですがアクエリアスのが良かったですかね… 虫歯が気になって烏龍茶を選んでしまいました💦 普段は水か牛乳です。 もう後悔しても遅いのですが今後同じようなことがあった場合の参考にしたいので意見ください! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2歳 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント らっぴー なんの問題もないのでは💦💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 カフェインとか気になったのですが… 大丈夫なんですかね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
カフェインとか気になったのですが…
大丈夫なんですかね💦