子育て・グッズ 娘がおたふくの予防接種を受けてから3日、日が変わって4日目に入ります… 娘が おたふくの予防接種を受けてから 3日、日が変わって4日目に入ります。 太ももの裏にブツブツができるよーになりました💦 熱は無いのですが コレは副反応なんですかね? ただの汗疹ですかね? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 太もも ❤︎りもママ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆず おたふくは生ワクチンなので、副反応が出るとすれば10日〜14日後くらいになります。また、おたふくの副反応で発疹は聞かないので、汗疹かどうかはわかりませんが副反応ではないと思います 8月3日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね💦 先生から1週間以内に熱、湿疹副作用が出るかもと言われたので 気になりました💦 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね💦
先生から1週間以内に熱、湿疹副作用が出るかもと言われたので
気になりました💦
ありがとうございます😊