コメント
HIKARU
こんにちは。
うちの息子も夜寝ている時に大人がするような「オェッ」っていう嗚咽をしています。
同じかは分かりませんが、風邪などで鼻水が喉に引っかかったり痰の影響だとネットに書いてありました。
2.5ヶ月なので鼻水の吸引などをして病院でもらった痰をとるシロップを飲ませています。
それかまだ小さいので喉が狭くてなるのかもしれませんね!
私は気になることがあればすぐググってしまいますが本当に酷くて心配なのであれば病院ですね。
早く良くなればいいですね。
HIKARU
こんにちは。
うちの息子も夜寝ている時に大人がするような「オェッ」っていう嗚咽をしています。
同じかは分かりませんが、風邪などで鼻水が喉に引っかかったり痰の影響だとネットに書いてありました。
2.5ヶ月なので鼻水の吸引などをして病院でもらった痰をとるシロップを飲ませています。
それかまだ小さいので喉が狭くてなるのかもしれませんね!
私は気になることがあればすぐググってしまいますが本当に酷くて心配なのであれば病院ですね。
早く良くなればいいですね。
「うなる」に関する質問
一歳の娘が手足口病になりました🦠 こうなるのを知らなかったから前日までジュース飲み物を飲み合いっこしたりおにぎりを食べ合いっこしたりしてて😭😭😭 下の子が罹っても上の子は罹らなかった方いますか?希望をもちたいで…
少し前に上がっていた質問で、貯金4億で専業主婦になるのは厳しいかと言う質問があったのですが、割と厳しいと言う意見がありました! 私的に4億あれば余裕だと思っているのですが、4億でも厳しいのでしょうか?? 専業…
上の子溺愛していた方、2人目産まれてどうでしたか? 上の子が大好きすぎて、下の子も楽しみではあるのですが漠然とした不安があります。 ふたり育児上手くできるのか、上の子のように愛せるのか。 上の子男の子なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
風邪などの症状はないのですが、頻繁におきるようなら、一度相談しようとおもいます。
丁寧にありがとうございます!