コメント
HIKARU
こんにちは。
うちの息子も夜寝ている時に大人がするような「オェッ」っていう嗚咽をしています。
同じかは分かりませんが、風邪などで鼻水が喉に引っかかったり痰の影響だとネットに書いてありました。
2.5ヶ月なので鼻水の吸引などをして病院でもらった痰をとるシロップを飲ませています。
それかまだ小さいので喉が狭くてなるのかもしれませんね!
私は気になることがあればすぐググってしまいますが本当に酷くて心配なのであれば病院ですね。
早く良くなればいいですね。
HIKARU
こんにちは。
うちの息子も夜寝ている時に大人がするような「オェッ」っていう嗚咽をしています。
同じかは分かりませんが、風邪などで鼻水が喉に引っかかったり痰の影響だとネットに書いてありました。
2.5ヶ月なので鼻水の吸引などをして病院でもらった痰をとるシロップを飲ませています。
それかまだ小さいので喉が狭くてなるのかもしれませんね!
私は気になることがあればすぐググってしまいますが本当に酷くて心配なのであれば病院ですね。
早く良くなればいいですね。
「母乳」に関する質問
二回食のスケジュールについて 現在下記のようなスケジュールであげています。 7時半起床 9時 離乳食①➕ミルク 13時 ミルク 17時半 離乳食②➕母乳 19時 お風呂 20時 抱っこで就寝 夜間1,2回授乳(母乳) 元々20時…
生後1ヶ月です 生まれた時2700gで、1ヶ月健診で3500gまで成長しました。最初から混合で飲んでます。 魔の3週から直母を拒否することが増え日中は搾乳した母乳を夜ミルクを与えていました。 母乳だと消化が早いのか量を増…
産後、痩せ過ぎてしんどい人いません? 産後太りの方が割合が多いからか、 細いことや痩せてることが嫌味っぽく捉えられる風潮があるから言わないだけなのか、 産後太りの方がフォーカスされがちですが、 産後痩せで悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
風邪などの症状はないのですが、頻繁におきるようなら、一度相談しようとおもいます。
丁寧にありがとうございます!