むしゃくしゃするーーーー!メルカリで【新品未使用】の某補正下着メーカ…
むしゃくしゃするーーーー!!!!
メルカリで【新品未使用】の某補正下着メーカーのガードル+ブラジャー+ショーツのセットを購入。
楽しみに待っていたのに届いてみたら
ガードルのウエスト部分は毛玉だらけ
ブラジャーはヨレヨレ
ショーツに関しては股~お尻が擦れて毛玉のようになってる…
同じメーカーのものを新品で持ってるけど
絶対に新品ではない、ありえない。
どおいうことか聞いたら、服の上から何度も着たと。
服の上から着けるなら補正下着の意味ないわ!
結局返送してキャンセルの予定だけど、コツコツ貯めた売上金を全額ポイントに変えたのに、キャンセル後は売上金には戻らずポイントにしか返還されないらしい。
それも腹立つーーーー!!
はぁーやられた。
- あんみつ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
そんな悪徳の方もいらっしゃるんですね😱
肌につけるものはヨレヨレだとショックですね、、
nocohime
うわ~、悔しいですねそれ!!
下着ってたしか、試着であろうと使用済みの物はそもそも出品不可のはずですよね。
それ、分かっていたのかなあ💧
メルカリって最近、おかしな人とかいい加減な人が増えたような気がします😢
-
あんみつ
数万円したので余計悔しくて💀
そおです!試着でも出品してはいけないんです!
肌に触れてないから新品で出したって行ってたんですけど、ショーツの股の部分が毛羽立ってるのを新品とかで出す神経が分からないですよね…
最近メルカリ変な人多いです💦- 8月3日
-
nocohime
補正下着って、結構高額ですもんね~😭
数千円位ならまだ我慢できますが、数万円のポイントはなかなか消費できませんよ!
腹立つー!!
先日私も、出品している未使用の水着に「実際に着てみてください。」とコメントが書かれていて(多分男性です)不快な思いをしました。。😢- 8月4日
-
あんみつ
それですそれ!数千円ならいいんですけど、数万円なので余計モヤモヤして😩😭
ええええーーー!?そんな気持ち悪いコメントしてくる人いるんですか?!
通報しましょ!!!- 8月4日
さーちゃんママ
メルカリ変な人多いですよね😱💦
私も新品未使用で買ったのが届いてみたらシミだらけで着れる状態じゃなかったので返品お願いしたら
クレームとか怖いですヤクザですか?💦って来て相手にならないなと思いました😅💦
-
あんみつ
えええーーーー💦
シミだらけの服とかありえない…
ヤクザですかって…話にならないですねホント😩
メルカリ辞めようかなって思うくらい変な人が多いです💦- 8月4日
あんみつ
補正下着ブランドのしっかりしたものなので、1回や2回着ただけではなくて何年も着てたレベルのヨレ具合と毛玉でした…
ショーツに関しては股のところが毛羽立ってるのに出品するとか気持ちわるすぎです🤢