コメント

aya
私も義両親、義弟夫婦の事で毎回喧嘩します、、😵 本当疲れますよね😅

退会ユーザー
私も義父母のことで喧嘩というか、一方的に旦那に文句言ってます。
旦那は私の味方になろうとはしてくれていますが…解決は難しいので疲れます。

3kids♡
永遠の悩みな気がします😭
私もその内容で喧嘩しますよ😭
自分も喧嘩すると別室にしちゃいます😂

あーこ
私も数日前に旦那と喧嘩し、3,4日間くらい会話無し、寝る部屋別々(旦那が自らリビングで寝ていたら)で過ごしていました。
今日時間が経ち、お互いの熱が冷めてきたのかやっとなんとなく普通の生活に戻ってきました。こんなに長く口を利かなかったのは初めてです。
喧嘩の原因はayu♡さんと違いますが、こちらも永遠に解決しないような原因で喧嘩しました😑
また同じようなことで喧嘩するんだろうなぁと今後にも嫌気さしちゃいますよね。。
aya
私も大大嫌いです😉笑
なんか自分にも嫌気がさすし、でも嫌いだし、、イライラするし、、の繰り返しですよね。😂 私も離婚もしするなら義両親、義弟夫婦が原因の自信があります (笑)
旦那さんは味方してくれますか?
aya
わっかります〜〜。私も旦那も口数少ないし不器用なので😱
変な優しさがあるんですか??ayu♡さんはなぜ嫌いなんですか?
aya
主語が抜けてましたね💦 すいません 涙
ayu♡さん、優しすぎます、、、。私も最初は嫌わないでいようとポジティブにいましたが、最近自分の中で吹っ切れたのか強気で嫌ってます😂
義実家にもずっと行ってませんし😆笑