退会ユーザー
わかります、朝から夕方まで外出するとぐったりしちゃいます笑
座れるときに座って水分を多めにとる、出かける予定が分かってる場合は前日沢山寝るなどですね!
気が向いた時だけ、筋トレするようになりましたが、やっぱり疲れるもんは疲れます🤣
退会ユーザー
わかります、朝から夕方まで外出するとぐったりしちゃいます笑
座れるときに座って水分を多めにとる、出かける予定が分かってる場合は前日沢山寝るなどですね!
気が向いた時だけ、筋トレするようになりましたが、やっぱり疲れるもんは疲れます🤣
「体」に関する質問
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
ママ友からの誘いを断るべきでしょうか? ママ友には保育園に通う子がいて定期的に一緒に遊んでいます。 保育園に通う以上仕方ないですが、会うとほぼ毎回子供がいろんな感染症をもらってしまいます💦 明日遊ぼうと誘いが…
完全離乳食の方に質問。パウチは7ヶ月からが多いですが、アレルギーチェックどうしてますか? ていうのも、 私は完全手作りです。 ベビーフードに慣れてもらおうとしてるのですが パウチを買おうとすると入ってる食材 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント