コメント
ぬーま
北海道在住です!
子供が泊まるのに富良野のナトゥールヴァルトというところがオススメです!子供が遊ぶキッズルームみたいな所もありますし、食事がバイキングで子供が好きそうな物もありますし、デザートなども時間帯でわけられますが無料で食べ放題とかもあります!ただ部屋があまり綺麗ではないです😅食事は美味しかったかな!
旭川でしたら正直あまり行く所がないかな…ご飯を北海道ならではって食材を食べたいなら居酒屋の方がいいかもです!
札幌はそこまで詳しくはないのですが私的には子供を優先させるとあまり美味しくないご飯屋さんが多いイメージです…きっとちゃんとしてる所もあるとは思うのですが…😭
曖昧ですいません、参考になれば幸いです👍
きつね
旭川の東旭川にあるカエデカフェ、授乳&おむつ交換スペースがあり子連れにやさしいカフェてすよ😊
動物園から近いです。
キッズメニューもありました。
ピザ、スパゲティ、ハンバーグプレート、コーヒー、どれも美味しく満足感あります!
富良野に寄ったついで、美瑛にある丘のまち交流館ビ・エールというところは室内遊具場でボールプールやおもちゃがあります😋新しく清潔感ありとてもよかったです!
また美瑛になってしまうのですが、じゅんぺいという洋食屋さんが海老丼がおいしいです。小上がり席と子供用の椅子あります!
いつも混んでいて今日13時頃行くと全メニュー完売とのこでした😂
-
さんちょ
美瑛行くのですごく参考になりました!!是非是非いってみます☺️!
ありがとうございます!- 8月4日
ヨシマ
旭川のラーメン村横にある居酒屋の百万石は離乳食メニューがあって子供が遊べるキッズスペースもあって良かったです😌
ただ、その分家族連れでかなり混むので、予約は必須です😓
-
さんちょ
ありがとうございます!!
予約してみます!- 8月5日
さんちょ
すごく参考になりました😭💗
ありがとうございます☺️💗