コメント

マハロ
日本脳炎発熱しました〜😣初めての摂取の後に発熱して(割と高い熱でした)副反応による発熱なら、一晩もしくは1日で下がるよと言われていたので様子見しました^_^
1日で下がりましたよ~
熱以外症状なく、元気でした^_^

は
日本脳炎で発熱+スーパーグズりでした。私の子は割と熱は早くに下がりましたよー!
マハロ
日本脳炎発熱しました〜😣初めての摂取の後に発熱して(割と高い熱でした)副反応による発熱なら、一晩もしくは1日で下がるよと言われていたので様子見しました^_^
1日で下がりましたよ~
熱以外症状なく、元気でした^_^
は
日本脳炎で発熱+スーパーグズりでした。私の子は割と熱は早くに下がりましたよー!
「予防接種」に関する質問
病院にお勤めの方に質問です🙇🏻♀️💦 どこの病院もインボイスに登録してるわけではないんでしょうか??💦 インフルエンザの予防接種で補助金が出るので、 旦那の会社に領収を提出する際にインボイスの番号が必要と言われて…
インフルエンザの予防接種を土曜日うけました。 上の子は昨日も少し熱く、今朝発熱です🥹 これは副反応ですかね? 鼻水の症状はありで先生に相談すると打って大丈夫との事で打ちました。 もしダメと言われたら診察の予…
保育園、小学校のお子さんいる方でインフルエンザの予防接種受けない方いますか!? 毎年打ってたんですが、今年どうしようか悩んでて💦 受けないとやっぱインフルエンザかかりやすいですかね🤧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
一晩…1日…
摂取したのは金曜の午前中なのですがもう1日たってますよね😭😭😭
しかも摂取したその日は夕飯の食欲もなく嘔吐してしまったんです💦💦
ぐったりというわけでもないんですが、機嫌が悪く寝てたいって感じでした😭
今日の昼間は割と元気だったのですが熱も高く心配で😭💦
明日は日曜だしどうしようかなぁと思いまして💦
明日の朝 下がっていればいいんですけど😭
マハロ
明日の朝まだまだ下がってなかったら、心配だと思おますし、受診してもいいと思いますよ^_^
ママリ
そうですよね💦
明日下がってなければ受診しようかと思います😭