※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

日本脳炎の予防接種で発熱したお子さんはいつ熱下がりましたか??😭😭💦

日本脳炎の予防接種で発熱したお子さんはいつ熱下がりましたか??😭😭💦

コメント

マハロ

日本脳炎発熱しました〜😣初めての摂取の後に発熱して(割と高い熱でした)副反応による発熱なら、一晩もしくは1日で下がるよと言われていたので様子見しました^_^
1日で下がりましたよ~
熱以外症状なく、元気でした^_^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    一晩…1日…
    摂取したのは金曜の午前中なのですがもう1日たってますよね😭😭😭
    しかも摂取したその日は夕飯の食欲もなく嘔吐してしまったんです💦💦
    ぐったりというわけでもないんですが、機嫌が悪く寝てたいって感じでした😭
    今日の昼間は割と元気だったのですが熱も高く心配で😭💦
    明日は日曜だしどうしようかなぁと思いまして💦
    明日の朝 下がっていればいいんですけど😭

• 8月3日
  • マハロ

マハロ

明日の朝まだまだ下がってなかったら、心配だと思おますし、受診してもいいと思いますよ^_^

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    明日下がってなければ受診しようかと思います😭

• 8月3日
は

日本脳炎で発熱+スーパーグズりでした。私の子は割と熱は早くに下がりましたよー!