産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種を土曜日うけました。上の子は昨日も少し熱く… インフルエンザの予防接種を土曜日うけました。 上の子は昨日も少し熱く、今朝発熱です🥹 これは副反応ですかね? 鼻水の症状はありで先生に相談すると打って大丈夫との事で打ちました。 もしダメと言われたら診察の予定でした😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 症状 夫 先生 上の子 副反応 さな(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年ですが、打ってから2日後に発熱しました🥺 熱以外の症状はなく、すぐに下がったので副反応だったのかな〜と思います💦 咳や鼻水程度だとこれくらいなら大丈夫〜って打ちますよね…🙃 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント