※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
妊娠・出産

お腹が出てきて、前かがみや圧迫が辛いですか?同じような方いますか?お肉がついてきただけでしょうか?

お腹がだんだん出てきて、
前かがみに座ったり、お腹を圧迫する体制が苦しくなりつつある😅💦

同じような方居ますか?🧐

お肉がついてきただけかな😂😂?

コメント

ぱーら

赤ちゃんが大きくなって、お腹が出てくるとそうなってきますよ!
わたしは今まさにそれです💦

• へも

へも

仕事中がきついです😂💦
    重労働なので、加減しながら働こうと思います😢

• 8月4日

お腹もだいぶでてきて苦しくなってきました😣
お風呂洗ってる時とか苦しいです💦

• へも

へも

私もさっきそうでした!!🧐
    下の方洗う時、うっ😅てなりました💦

• 8月4日
RK

今37週ですが、何せ靴下履くのとか足の爪切るのとか耐えられません😂まだまだこれから苦しくなります😂

• へも

へも

そうなんですね😂夫にお願いする事が増えそうです🧐🧐笑笑

• 8月4日
サコカー🚗

へもさんよりも初期の頃から前かがみの体勢ではつらくなってました。仕事でかがんでする作業がかなりしんどくて、疲労感半端なかったのを覚えています。まだ12週とかだったんじゃないかな🤔
赤ちゃんが息苦しく感じてたら嫌だし、今は楽な体勢で過ごすようにしてます😌

• へも

へも

やっぱりそうですよね😂💦💦
    今もぐえーとなります😂なんか子宮を圧迫してるようで
    心配なので私も気をつけます😢

• 8月4日
  • サコカー🚗

サコカー🚗

そろそろ胎動が分かるかもな時期ですよね😊今まで以上にどんな姿勢がいいのかも気になりがちかと🤰💦
    お仕事だと仕方ない部分もあるかと思います。心配事が増えるとストレスにもなりそうだからムリはなさらずに😌
    口には出せないけど「妊婦ファースト」な精神で過ごしましょ💟笑

• 8月4日