コメント
えんだ
地域の保健所でやってるママサロンに行ったり支援センターのイベントに参加したりしてママ友作りました😊
あとはママ友作りたいと思ったので気が合うなと思う方には積極的話しかけました😊
えんだ
地域の保健所でやってるママサロンに行ったり支援センターのイベントに参加したりしてママ友作りました😊
あとはママ友作りたいと思ったので気が合うなと思う方には積極的話しかけました😊
「友達」に関する質問
こんな事思うのも罪悪感ですけど 実母の孫フィーバー、孫への愛情が強すぎてしんどいです、過干渉に感じます。私のやる事は全部間違いみたい。 基本私の気持ちの余裕とのバランス見ながら育児してるつもりだけど、「あれ…
上の子が保育園で今5人グループぐらいで遊んでいてその中にボス的な子がいてその子の言うことは絶対みたいな感じになっています💦 私も送迎の時だけですがその子と息子の関わりを数ヶ月みてきてさすがにこれはと思うことが…
早い時間のお迎えについて 私は時短で仕事をしており、子供は保育園の1歳クラスに8時半〜15時半まで通っています。 家と園と職場が近く、早くお迎えに行きたいので休憩なしで6時間仕事をしてる為、上記の時間で利用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
なるほど…!
私も積極的に頑張ってみたいと思います💦