コメント
えんだ
地域の保健所でやってるママサロンに行ったり支援センターのイベントに参加したりしてママ友作りました😊
あとはママ友作りたいと思ったので気が合うなと思う方には積極的話しかけました😊
えんだ
地域の保健所でやってるママサロンに行ったり支援センターのイベントに参加したりしてママ友作りました😊
あとはママ友作りたいと思ったので気が合うなと思う方には積極的話しかけました😊
「友達」に関する質問
ご自身が一人っ子のママさんにお聞きしたいです🙇♀️ ママ友とかではなく、ご自身のことをお聞きしたいです やはり大人になってから寂しいものですか? 幼少期はどうですか? 子供は一人っ子、我々はかなりの高齢夫婦です…
小3の子。帰宅後に夕寝してしまう時が多々あります。 朝は6時半に起こしてます。 学校帰りは学童の時もあれば、下校後友達と遊ぶ事もあります。 週2で習い事もしています。 夕寝は1年生の時から時々あったのですが、3年…
小学生の携帯事情について📱 小2女子です。 仲のいい友達がみんな携帯を持っていて我が子だけ持ってないとします。そこでラインのグループを作ろう!という話が出て我が子だけ入れなくて悲しんでたらどう対応しますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
なるほど…!
私も積極的に頑張ってみたいと思います💦