コメント
退会ユーザー
とってもわかります!
私がやってること何も見てないんだなーってよく思います!
さっきも寝かしつけるのは良いけど、お風呂上がりの水分補給と歯磨きしてなかったです😕結局私が途中からやりました💦
突然私が居なくなったら、どうやって育てていくの?育てていけるの?って思ってしまいます。
退会ユーザー
とってもわかります!
私がやってること何も見てないんだなーってよく思います!
さっきも寝かしつけるのは良いけど、お風呂上がりの水分補給と歯磨きしてなかったです😕結局私が途中からやりました💦
突然私が居なくなったら、どうやって育てていくの?育てていけるの?って思ってしまいます。
「旦那」に関する質問
旦那がバイで女装の裏アカを持っており、5年前くらいから自慰してる動画や男の人と行為している動画もあげており、かなりのフォロワーがいることを知ってしまいました。 あることがきっかけで旦那のパソコンをみたことで…
少し前にも質問したのですが、モヤモヤが収まらないので改めて愚痴らせていただきます。 来週末、私の新居に友人2人が泊まりに来ることになってました。(2人とも子ども無し) 友人たちの住む都内からは特急で2時間の距離…
趣味ってどうやって見つけたらいいんでしょうか 最近娘が保育園に行き始めて日中は家事しかしてないんですが旦那になんか趣味見つけたら楽しいでと言われますが何をしたらいいのか分かりません 皆さん趣味とか子供に自慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
よし
ホントですよねー!!!!
生まれて間もないわけでもないし一年経ってますよ?って。
しかも私、今回は生理も来てていつも以上にイライラしてしまいました😅