その他の疑問 結婚式のプレゼントについてです1つは友達、もう一つは職場の人へですど… 結婚式のプレゼントについてです 1つは友達、もう一つは職場の人へです どちらも不参加なのでなにか渡せたらなーと思って考えています。予算は1万円以内です 友達は24歳、職場の人は27歳くらいです 喜ばれそうなもの、実際にもらって嬉しかったもの等教えてもらえると嬉しいです🙏🏻 最終更新:2019年8月4日 お気に入り プレゼント 結婚式 4歳 友達 職場 あゆみ(6歳, 9歳) コメント ぽん 私は食器が嬉しかったです 逆にティーセットはいくつか貰って困りました😭 結婚式に招待されたけど行けない場合は、電報送ると喜ばれると思いますよ バルーンや、プレゼント付きの電報など色々あります 8月3日 あゆみ 回答ありがとうございます!電報は手配が面倒くさそうで御祝儀とプレゼントで考えていました(>_<) 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
回答ありがとうございます!電報は手配が面倒くさそうで御祝儀とプレゼントで考えていました(>_<)