コメント
☆ちゃんまい☆
テニスボール🎾必要と言われて買いましたが使わなかったですー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
うちわは必要でした!
とたた
ペッドボトルにつける飲み口のストローは麻酔入れたら飲食禁止だったので使いませんでした!
-
Py❤︎
そうですよね🙊買っちゃいました💦ありがとうございます!
- 8月3日
さくら
ペットボトルの飲み口に付けるストローはなくても大丈夫でした!
痛みがあまりないので普通にストローなしでも飲めました💦
痛みは温めるといいと聞いたので一応ホッカイロも持っていきましたが、使いませんでした。
-
Py❤︎
いろいろなくてもいけそうですね😊ありがとうございます!
- 8月3日
arr
出産楽しみですね🥰
私は痛みが100の時を数時間経験してから「もう無理!」と思って無痛へ変更したのとある程度負荷はかけますねってDrから言われたので汗びっしょりでした😵タオルを何枚かあったり、扇ぐものがあると助かりました😊
-
Py❤︎
楽しみです❤️タオル多めに用意します😊ありがとうございます!
- 8月4日
ちゃ
無痛で3人生みました。個人クリニック2回。総合病院一回です。
麻酔しているからテニス不要で、喉が渇くからストローや水分補給は必須でした。
-
Py❤︎
喉が乾くんですね😲
ありがとうございます😊- 8月4日
-
ちゃ
普通分娩も同じですが、分娩室は暑いです。新生児の保温のためです。水分補給やタオルはしっかり用意してくださいね。
- 8月4日
-
Py❤︎
なるほど😮ご丁寧にありがとうございます❤️
- 8月4日
Py❤︎
うちわですね💓ありがとうございます!