子育て・グッズ 質問なのですが、生後4か月の男の子でオエツしながら泣いたり、嘔吐を2.… お世話になっております。 質問なのですが、生後4か月の男の子でオエツしながら泣いたり、嘔吐を2.3回繰り返しています。元気はあり、ミルクも飲むのですが、いつもとは違う泣き方なのですが同じような方いますか?何かの病気でしょうか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク 男の子 ムッ君(10歳) コメント y♡mama 嘔吐してるなら胃腸風邪とか??とにかく私ならいつもと違う泣き方で嘔吐もしているなら小児科に連れて行きます! 3月31日 ムッ君 返信ありがとうございます。病院に電話したら、泣く元気があって熱もないなら急病ではないとのことでした。明日にでも病院に行ってみます。 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッ君
返信ありがとうございます。病院に電話したら、泣く元気があって熱もないなら急病ではないとのことでした。明日にでも病院に行ってみます。