子育て・グッズ 子供が病気で食欲がなく、元気になると激しい食欲が湧くことについて相談です。息子が食べ物を指差してギャン泣きし、量も多く食べてやっと寝ました。 子供がインフルや手足口病などの病気でしばらく食欲がなくて、 元気を取り戻した途端に激しい食欲が湧くことって、ありますか? 息子が昨日までダウンしてましたが、 今日朝からご飯食べたいと一日中ギャン泣きで、 食べても食べても食べ物を見ると指差してギャン泣きの繰り返しで疲れました。。。量も半端なく食べてやっと今寝ました😢 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 食べ物 息子 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ぱーこ うちの子もそうです!笑 元気になると とりあえずたべたい! ってなるみたいで、 もりもり食べてくれます😂 看病おつかれさまでした! ゆっくり休んでください😌 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じ方がいらして安心しました💦 一日中食べ物を指差して泣いていて、 物凄い量食べたので、 お腹もパンパンで、 寝た後で心配になりました。。 寝る前に大量のウ○チも出たので、大丈夫かなとか思いつつ、、、 ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がいらして安心しました💦
一日中食べ物を指差して泣いていて、
物凄い量食べたので、
お腹もパンパンで、
寝た後で心配になりました。。
寝る前に大量のウ○チも出たので、大丈夫かなとか思いつつ、、、
ありがとうございました😊