コメント
てん
わたしはBT6で真っ白陰性。
BT7の中間検査結果は知らされず、BT11で検査結果を聞いたところBT7で22。BT11で84。病院終わってすぐに検査したら薄ら陽性✨
そこから狂ったように検査してましたが、薄くなったり濃くなったり・・・・・。
だんだんハッキリと濃くなってきたのはBT17くらいだったかな?
卵ちゃん頑張って欲しいです😭✨
てん
わたしはBT6で真っ白陰性。
BT7の中間検査結果は知らされず、BT11で検査結果を聞いたところBT7で22。BT11で84。病院終わってすぐに検査したら薄ら陽性✨
そこから狂ったように検査してましたが、薄くなったり濃くなったり・・・・・。
だんだんハッキリと濃くなってきたのはBT17くらいだったかな?
卵ちゃん頑張って欲しいです😭✨
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Sally
コメントありがとうございます❗薄くなったり濃くなったりするんですね❗17日めでラインが濃くなるって結構遅いですよね?希望が持てました😊
BT11で84というのは、移植した日を0として11日目に何かの値が84ですか?血液検査ですか?うちでは尿検査だけで、こんな値は聞かされないし中間検査もありません。次回は尿と血液検査しようと言われました。
てん
わたしはかなり遅い方だと思いますよ😭移植日を0として数えるので合ってます🙆🏻👌✨BT11のhcg数値84ですのでかなり悪い方かと💦
当時は検索魔になり、それでも妊娠継続できた人を必死に探してたのを思い出します😢
体外受精で数値確認しない病院もあるんですね💦数値ってあくまでも目安かもしれないけど、すごく大事だと思うのになぁ。
Sally
待つしかないので、知らされてない可能性はありますよね。モヤモヤさせてごめんね、あと一週間結果がわからずきついだろうけど、って感じでした。
病院によって違いますよね。
また、妊娠検査薬買うか悩みます…