コメント

Aちゃん
お腹が大きくなるにつれて気にならなくなりましたが、排卵痛よりも弱いような感じの痛みが頻繁にありました。

ままり
私も最近チクっと痛みを感じます。
左が多いような気が……
そんな継続して痛む訳でもないので、気にせず過ごしています!
-
rin
同じく今左です!
痛い!ってほどでもないんですけどね💦
初産なので色々敏感で(・・;)
ありがとうございます💓- 8月4日
Aちゃん
お腹が大きくなるにつれて気にならなくなりましたが、排卵痛よりも弱いような感じの痛みが頻繁にありました。
ままり
私も最近チクっと痛みを感じます。
左が多いような気が……
そんな継続して痛む訳でもないので、気にせず過ごしています!
rin
同じく今左です!
痛い!ってほどでもないんですけどね💦
初産なので色々敏感で(・・;)
ありがとうございます💓
「妊娠中」に関する質問
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
上の子妊娠中に退職したので専業主婦です。下の子が無事産まれたら1歳くらいで保育園入れてパートで9-14くらいで働きたいです。 難しいですかね、、 同じように働いてる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
そうなんですね!教えてくださり安心しました♡
ありがとうございます☺️💓