妊娠37週目の初産婦です。いつ産まれるかわからずドキドキしています。名前未定で里帰り出産のため、39週目に産まれるのがいいなと思っています。皆さんは希望通りの日に出産したことがありますか?
37wの初マタです!
もうすぐ38wになり、今もいつ産まれるかわからないということでドキドキしています!
早く産みたい気持ちはあるものの、名前がまだ決定してなかったり、里帰り出産のためお盆近くだと旦那が来てくれたりするので39w〜に産まれたらいいなぁと思ってます😊
皆さんの中でここで産みたい!っていう日に出産が見事重なった方いますか?😊何かしていたことはありますか?
もちろん、そんな思い通りにいかないことは承知の上です😅無事に生まれればいつでもいいのですが、できたら、、と思ってます!
- ママリ (2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
👧👦👼👼🤰
旦那が休みの日に産みたい!立ち会い出産したい!って思いがあり旦那の休みの日に出ておいでー!って毎日話しかけていたらホントに旦那の休みの日に生まれてきてくれました!
赤ちゃんに毎日話しかけることが大切です😊
ママリ
なんて親孝行なお子さんなんでしょう!💓ちゃんと聞いてたんですね、赤ちゃん👶
わたしも旦那がいる時においでー!って毎日言ってみます😊