※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fkrd
雑談・つぶやき

自分の不注意ではあるのですが最近子どもが離乳食少しずつ食べるように…

自分の不注意ではあるのですが最近子どもが離乳食少しずつ食べるようになり母乳飲む量が減ってきたからか母乳が詰まることが増えました💦

昨日からまた母乳詰まりそうな気がすると思ったらやっぱり詰まって節々も痛くだるさもあったのですが旦那は仕事で夜も遅くずっとワンオペでした

お互いの実家は県外にあるため近くに知り合いもいないし半日程泣きながら過ごしてました

誰も娘にご飯あげてくれないしお風呂にも入れてくれないし当たり前なのですが身体しんどいなかどうにかやったはずです

でも娘にお母さんもしんどいから早くしてとか言葉も通じないのに当たってしまいました…

自分で子ども見るなんて当たり前でしかも娘に当たってしまうなんて最低です

でも今日は本当に疲れた…
明日も旦那1日いないしなんなら出掛けなきゃいけないかもしれなくて今日は早めに休もう

明日は娘ともっともっとコミュニケーションとって楽しく過ごしてもらいたい

情けない母親だけど明日も頑張らないと

ただの独り言でした💦

コメント