妊娠・出産 今日検診に行ったら、まだ胎嚢が7.8mmで小さくて心拍の確認ができず…次… 今日検診に行ったら、まだ胎嚢が7.8mmで小さくて心拍の確認ができず… 次の検診はお盆明けになりました😭 一人目が胎嚢も心拍も確認出来るときに行ったので、二人目はまだ心拍確認出来ないから今から不安です😂😂 早く次の検診に行きたい… 同じように小さくて心拍確認できなかったよ、っていう方いますか?😂 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 二人目 検診 胎嚢 心拍確認 お盆 はる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント nyan 私もまだ胎嚢だけ確認できました。 小さいのでまだ心拍は次の時に確認出来たらいいねと言われました。 8月3日 はる 次回確認できるといいですね、お互い! 8月3日 nyan 7日に検診なので、ドキドキします。 お盆明けまで長いですが、 確認出来たらいいですよね😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
次回確認できるといいですね、お互い!
nyan
7日に検診なので、ドキドキします。
お盆明けまで長いですが、
確認出来たらいいですよね😊