その他の疑問 小学校1年生になる子が、小学校の眼科検診で引っかかり、最近メガネを作… 小学校1年生になる子が、小学校の眼科検診で引っかかり、最近メガネを作りました。 遠視性乱視なのですが、補助金が出るのは、弱視と書かれていたので、当てはまらないですよね? メガネの補助金のことがわからず、、 わかる方がいたら教えて下さい。 最終更新:55分前 お気に入り 1 小学校 補助金 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 国保であれば、お医者さんからの意見書みたいなものがあれば申請が通る場合もあるようです。 加入されている保険にお問い合わせされるのが確実かと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 問い合わせてみようと思います! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
問い合わせてみようと思います!