子育て・グッズ お子様にひんやり系の寝具っていつから使われてますか? お子様にひんやり系の寝具って いつから使われてますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 寝具 りん(5歳2ヶ月) コメント 2児ママ🐰 もう私は使ってますよ、新生児で1ヶ月にもなってませんが(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 8月3日 りん やっぱり暑いですもんね! そろそろ安くなってくるし、売ってるうちに買っておけば今年から使えるかなと思いつつ新生児には早いのかなとか(^_^;) 8月3日 2児ママ🐰 お出かけする時などやはり家にいても暑い時は暑いので夜はエアコンの温度もあげるので暑いとあれなので使ってます 8月3日 りん 前向きに購入検討しますっ! 8月3日
りん
やっぱり暑いですもんね!
そろそろ安くなってくるし、売ってるうちに買っておけば今年から使えるかなと思いつつ新生児には早いのかなとか(^_^;)
2児ママ🐰
お出かけする時などやはり家にいても暑い時は暑いので夜はエアコンの温度もあげるので暑いとあれなので使ってます
りん
前向きに購入検討しますっ!