妊娠・出産 12wのエコーです。足の間の白いものはなんでしょうか?へその緒とかです… 12wのエコーです。 足の間の白いものはなんでしょうか? へその緒とかですかね?🤔 わかる方教えて下さい!! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠12週目 エコー へその緒 みみみ コメント ユウキ 私、そんな感じでこれは絶対男の子のぞうさんでは?! て思ってたら男の子でした🥰 普通に考えたらへその緒とかだと思うのですが~💦 8月3日 みみみ やっぱへその緒ですかね~🤔 こんなにおっきいわけないですもんね(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やっぱへその緒ですかね~🤔
こんなにおっきいわけないですもんね(笑)