子育て・グッズ 1歳を過ぎてから夜だけおかずを食べない子どもについて相談です。朝と昼はよく食べるけど、夜は拒否。おやつも試してみたけど食べない。母親は白米と味噌汁だけで頑張っています。 1歳を過ぎた頃から、おかずをあまり食べなくなりました😅 しかも夜ご飯だけです💦 食べなくなる時期もあるとはわかっていても、毎回べぇーっと出されると、悲しいし腹たちます😭 朝とお昼はよく食べるのに、夜だけはおかずを食べない! 試しにおやつをぬいてみたけど食べない! まぁ、白米と味噌汁だけ食べてれば死なないか! めげずに作り続けるぞ! 頑張れお母ちゃん😣 最終更新:2019年8月3日 お気に入り おやつ 1歳 食べない おかず 千晴(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜 うちの子はほとんど白米のみで 今は生きてます笑 昨日の晩は唐揚げしか 食べてくれませんでしたよ笑 8月3日 千晴 ありがとうございます! 今日は旦那がご飯を作ってくれたんですが、全く食べず… 旦那はショックを受けてました💦 私は毎日ですが笑 なんかそんな時期なのかなぁって思って対応します😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
ありがとうございます!
今日は旦那がご飯を作ってくれたんですが、全く食べず…
旦那はショックを受けてました💦
私は毎日ですが笑
なんかそんな時期なのかなぁって思って対応します😅