※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正について、施術料金や時間、通院回数、効果について知りたいです。ご経験の方、情報を教えてください。

産後の骨盤矯正に行かれた方、行っている方、1回の施術料金、時間はどれくらいですか?トータルどれくらい通われて、いくらかかりましたか😊?
内容や料金、様々だと思うので参考にさせて欲しいです!
よかったらどれくらい効果があったかも教えてください☺

コメント

さくら

一回の施術は30-40分(半分は柔道整復師さんのマッサージみたいなので半分は柔道整復師さんの指導のもと筋トレみたいな感じでした)
トータル6回通って、保険適用もできるところだったので全部で1万円ちょっとでした。
効果は私は自分ではあまり感じませんでした😅気持ち下腹部が締まったかな?くらいです。

• えっちゃん

えっちゃん

お返事遅くなりすみません💦
    保険適用だと安く済みますよね!ありがとうございます😊

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

産後専門の整体院に行った時は
1回5千円で約45分でした!
2週に1度を5回で終了です✨
本当に骨盤の幅が狭まったし、
腰痛もなくなりましたよ😌✨

上の子の時は近所の整体院に行き
保険適用で1回約30分、800円だったのですが
こちらはほとんど効果無しでした😔

• えっちゃん

えっちゃん

お返事遅くなりすみません💦
    5,000円てお手頃ですね!それで効果があったなら羨ましいです✨

• 8月5日