※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
その他の疑問

スイム用レギンスを買いました。このレギンスは結構分厚そうで、お腹回…

スイム用レギンスを買いました。

このレギンスは結構分厚そうで、お腹回りから股の所まで肌色の生地が付いてます。

レギンスの上からハーフパンツは履きますが、レギンスの下は水着の下を着るべきですかね???

子供も居てバタバタするだろうし、自分の着替えに時間にあまり時間を使いたくないので、履かなくていけるのなら履かない方向でいきたいのですが…(笑)

コメント

りぃな

はかなくていいと思います!

私の持ってるスイム用レギンスは肌色の生地はついていなく、普通のズボンのように縫い目も真ん中あり、スイムパンツをはかないと無理があったのではいています。
プールの日は朝からスイムパンツを下着代わりにはくので、着替えに手間取ることは無いです!

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます💓
    縫い目!!全くそこに気が付きませんでした…😣
    縫い目は普通のズボンみたいな縫い目でした💦
    引き締め効果のあるレギンスだったので肌色の生地はどうやらその効果の生地だったみたいです😣
    レギンスの下にも履くことにします☺️
    ありがとうございます✨

• 8月4日
  • りぃな

りぃな

肌色はそういうことだったんですね
    ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
    縫い目が真ん中に食いこんじゃいますからねぇ
    ( ノД`)アガー
    良かった良かった(笑)

• 8月5日