その他の疑問 家でBS放送を見るには、どうしたらいいですかね?一軒家でアンテナ📡は衛… 家でBS放送を見るには、どうしたらいいですかね? 一軒家でアンテナ📡は衛星放送も観れるものを付けてます。 最近になり、BS放送を見たいなーと思い変えますが見れません。 これは、エディオンなどの家電量販店に聞いた方がいいですかね? 一軒家に引っ越して来た時、自分たちで配線したので、それが原因かな?と思ってますが。。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 家電 引っ越し 一軒家 あーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー BSが見れるアンテナ線がついていれば見れますよ なかったら 家電量販店で購入できますよ💡 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント