その他の疑問 一か月毎にピルをもらってて今3枚目なんですが毎月生理が10日に来てたの… 一か月毎にピルをもらってて今3枚目なんですが毎月生理が10日に来てたのに今回は数が合いません😓😓 貼った曜日のシールも飲んでる曜日も合ってるのになんででしょう💦 7日か8日にくる予定ですがこれはカレンダーの短い月があるからでしょうか?例えば29日までの月があったり31日までだったり、、伝わりますかね?😅 明日からお休みの薬に入るところです 間違えちゃったのかなー💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 ピル 生理 れい(7歳) コメント なつ 明日から休薬なら誤差じゃないですかねー? 私もそんな感じでズレたこと何度かありますが全然気にしてなかったです😅💦 8月3日 れい 私が間違えてるって事ですか?💦 効果なくなるとかはないですよね😅? 8月3日 なつ 間違えてないと思います! たしかピルは28日周期ですよね? なので、毎月10日って決まりではなく、休薬期間中に生理くるはず……と私は認識してます😅💦 効果なくなるはないと思います💦 医療知識はないので断定はできませんが💦 8月3日 れい なるほど!わざわざありがとうございます😵💦 来るまで待ってみます😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
私が間違えてるって事ですか?💦
効果なくなるとかはないですよね😅?
なつ
間違えてないと思います!
たしかピルは28日周期ですよね?
なので、毎月10日って決まりではなく、休薬期間中に生理くるはず……と私は認識してます😅💦
効果なくなるはないと思います💦
医療知識はないので断定はできませんが💦
れい
なるほど!わざわざありがとうございます😵💦
来るまで待ってみます😅