子育て・グッズ 食事に食パンで良いか相談したいです。急に食べなくなりました。同じような経験の方、アドバイスありますか? 毎日日替わりで食べれる物が変わって 今日は一切お米口にしてくれないのですが 三食食パンでもいいと思いますか😓? はあ…同じくらいのお子さんお持ちの方 ちゃんと食べてくれますか😭? こないだまで好き嫌いせず 大人くらい食べていたのに 急に食べなくなりました💧 最終更新:2019年8月4日 お気に入り パン 好き嫌い けいママ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一時期お米拒否でしばらくパンばっかり食べてました😅 個人的には毎日じゃないなら3食パンでもいいと思います💡 うちの息子は今、納豆ブームらしく一昨日は3食納豆ご飯でした😂笑 8月3日 けいママ コメントありがとうございます😊 そういう時期割とみんなあったりするんですかね💦納豆食べてくれていいですね✨うち食べてくれなくて😭 8月4日 退会ユーザー 全然あるので大丈夫です🙆♀️ 食べてくれるだけマシだな〜って感じで適当にやってます😊 お子さん納豆嫌いなんですね(´・ω・`)納豆安いから家計大助かりですが野菜食べないので困ったもんです🤣笑 もしかしたらそのうち、けいママさんのお子さんも納豆ブーム来るかもしれないです(笑) 8月4日 けいママ ほんと何かしら食べてくれるだけでヨシ!って感じですよね💦 今日朝昼やっぱりお米食べてくれなかったのに、夜何故か急にお米食べました😂でもどうせ明日になったらまた食べないんだろうなあ…笑 野菜食べてくれないのは栄養的に心配ですよね🙀うちも調理法によって食べたり食べなかったり…笑っちゃうくらい気分屋さんです😂 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
コメントありがとうございます😊
そういう時期割とみんなあったりするんですかね💦納豆食べてくれていいですね✨うち食べてくれなくて😭
退会ユーザー
全然あるので大丈夫です🙆♀️
食べてくれるだけマシだな〜って感じで適当にやってます😊
お子さん納豆嫌いなんですね(´・ω・`)納豆安いから家計大助かりですが野菜食べないので困ったもんです🤣笑
もしかしたらそのうち、けいママさんのお子さんも納豆ブーム来るかもしれないです(笑)
けいママ
ほんと何かしら食べてくれるだけでヨシ!って感じですよね💦
今日朝昼やっぱりお米食べてくれなかったのに、夜何故か急にお米食べました😂でもどうせ明日になったらまた食べないんだろうなあ…笑
野菜食べてくれないのは栄養的に心配ですよね🙀うちも調理法によって食べたり食べなかったり…笑っちゃうくらい気分屋さんです😂