※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

食事に食パンで良いか相談したいです。急に食べなくなりました。同じような経験の方、アドバイスありますか?

毎日日替わりで食べれる物が変わって
今日は一切お米口にしてくれないのですが
三食食パンでもいいと思いますか😓?
はあ…同じくらいのお子さんお持ちの方
ちゃんと食べてくれますか😭?
こないだまで好き嫌いせず
大人くらい食べていたのに
急に食べなくなりました💧

コメント

一時期お米拒否でしばらくパンばっかり食べてました😅
個人的には毎日じゃないなら3食パンでもいいと思います💡

うちの息子は今、納豆ブームらしく一昨日は3食納豆ご飯でした😂笑

• けいママ

けいママ

コメントありがとうございます😊
    そういう時期割とみんなあったりするんですかね💦納豆食べてくれていいですね✨うち食べてくれなくて😭

• 8月4日

退会ユーザー

全然あるので大丈夫です🙆‍♀️
    食べてくれるだけマシだな〜って感じで適当にやってます😊

お子さん納豆嫌いなんですね(´・ω・`)納豆安いから家計大助かりですが野菜食べないので困ったもんです🤣笑
    もしかしたらそのうち、けいママさんのお子さんも納豆ブーム来るかもしれないです(笑)

• 8月4日
  • けいママ

けいママ

ほんと何かしら食べてくれるだけでヨシ!って感じですよね💦
    今日朝昼やっぱりお米食べてくれなかったのに、夜何故か急にお米食べました😂でもどうせ明日になったらまた食べないんだろうなあ…笑

野菜食べてくれないのは栄養的に心配ですよね🙀うちも調理法によって食べたり食べなかったり…笑っちゃうくらい気分屋さんです😂

• 8月4日