コメント

退会ユーザー
一時期お米拒否でしばらくパンばっかり食べてました😅
個人的には毎日じゃないなら3食パンでもいいと思います💡
うちの息子は今、納豆ブームらしく一昨日は3食納豆ご飯でした😂笑
退会ユーザー
一時期お米拒否でしばらくパンばっかり食べてました😅
個人的には毎日じゃないなら3食パンでもいいと思います💡
うちの息子は今、納豆ブームらしく一昨日は3食納豆ご飯でした😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを捨てる基準について! 年少と小1の子供がいます。 おもちゃって、何かのおまけとか飲食店で貰えるやつとかも含めると、どんどん増えてきますよね?💦 おもちゃ箱がいっぱいになってくると、「いらないやつは捨…
可愛いが故に子供をあだ名(名前の上2文字)で呼び続けてます💦ちゃんと名前覚えてくれるでしょうか?😭 (例ですが)名前がゆうと、だとしたら 家の中ではゆうぽ〜とか、ゆう〜って呼んでます。 他のあだ名も多々ありま…
物をめちゃくちゃ投げます💦 iPhone、おもちゃ、お菓子色々ポイっと投げます 1歳2ヶ月男の子 渡してもいらないと思ったものはいらないと投げてしまい、保育園でもするみたいで言われたこともあります 投げちゃだめだよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
コメントありがとうございます😊
そういう時期割とみんなあったりするんですかね💦納豆食べてくれていいですね✨うち食べてくれなくて😭
退会ユーザー
全然あるので大丈夫です🙆♀️
食べてくれるだけマシだな〜って感じで適当にやってます😊
お子さん納豆嫌いなんですね(´・ω・`)納豆安いから家計大助かりですが野菜食べないので困ったもんです🤣笑
もしかしたらそのうち、けいママさんのお子さんも納豆ブーム来るかもしれないです(笑)
けいママ
ほんと何かしら食べてくれるだけでヨシ!って感じですよね💦
今日朝昼やっぱりお米食べてくれなかったのに、夜何故か急にお米食べました😂でもどうせ明日になったらまた食べないんだろうなあ…笑
野菜食べてくれないのは栄養的に心配ですよね🙀うちも調理法によって食べたり食べなかったり…笑っちゃうくらい気分屋さんです😂