※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

小学2年生の甥っ子に授乳中やお風呂を覗かれるのが嫌で、複雑な気持ちになる。こんな風に思うのはおかしいでしょうか?

いつもお世話になってます☆

最近小学2年生の甥っ子に、授乳中やお風呂を覗かれるのが嫌です。
お風呂とかもわざとではなく、帰省した日に挨拶がてら声を掛けてくる感じで悪意がある訳ではありません😅💦

赤ちゃんの時から成長を見守っていて、可愛いんですけど小学生になって急に大きくなると、裸や胸を見られるとすこし複雑な気持ちになるというか。。

甥っ子なのにこんな風に思う私はおかしいでしょうか??😥
甥っ子は可愛いし、好きなのは間違いないです✨

コメント

2kids👶👦

おかしくないと思いますよー(><)
私だったら嫌です😓

挨拶もお風呂終わってからでも良いと思いますが、終わった頃にはもういないとかですかね?😓

• きらり

きらり

回答ありがとうございます😊

甥っ子は、実家のすぐ隣に住んでるのでいつでも会えます(笑)
    きっと、子どもだから特に深く考えずお風呂まで来たんでしょうねぇ😂💦

• 8月3日
umehana

いくら子供と分かっていても嫌ですよね。
先日、義理実家で授乳中に突然義父が入ってきて、物凄く嫌でした。
もちろん故意ではないですが、びっくりしました。
クーラーのない部屋に子供といたので、心配したようでした。
しばらく連れて行きたくなくなりました。

• きらり

きらり

回答ありがとうございます😊
    良かった!私だけじゃなかった😂💦

ひょえー💦💦義父に見られるのは絶対イヤですねー(><)
    実父でも嫌なのに💦

• 8月3日