コメント

ko2me
こんにちは。
私もゴナールエフにて治療中です。
今月は卵胞の発育が悪く75IUを8日打った後150IUを3日打ちました!
150に増やしてから一気にググッと大きく育ってくれましたよ(^_^)
asami><さんもここからの発育の伸びが期待できると思います☆

こんちゃん
私はたくさん卵胞を作るために112.5単位を10日間位打った時期があります。
いつもは75単位ですが、卵胞の発育が遅い時は途中から87.5に増やしてました。
私もちゃんと育つのか心配でしたが、ちゃんと大きくなってました。
たまにはこんな時もあるんだなーくらいに考えて、深く考えすぎないようにしてください(^^)
-
asami><
お返事ありがとうございます!
ゴナールエフを打ってると、そのうち卵ちゃんが育つんですかね。
気持ちばっかが焦ってしまって…
気長に待つように、心がけます笑- 3月31日

ななじろう
私は最高150単位打っていました。
初めは少量からでしたが、みるみる上がっていきました。
私はクロミッドやセキソビットでは副作用でダメだったので、ゴナールエフが一番合いました☆
asami><さんの卵胞が育ちますように!!
-
asami><
お返事ありがとうございます
私は、クロミッドが全く効かなかったんです…
このゴナールエフが効かなかったら不妊専門の病院に行ってくださいって言われてて、余計に焦っちゃうんですよね😓
焦っても仕方がないのは、わかってるんですが、育つように頑張ります😊- 3月31日
asami><
お返事ありがとうございます
asami><
150にして、ググッとだったんですね。
私も、育って欲しいです(๑᷄ọ̶̶̥﹏ॢọ̶̶̥๑᷅)
ko2me
私はhmg注射の時もそうだったのですが、発育の良い月と悪い月がありました。
先生いわく、その時の卵胞の質にもよるそうです。そして、それはどんなに健康な人でもそういう時があり仕方ないそうです。
asami><さんはゴナールエフを使うのは今回が初めてでしょうか?
もし初めてなら、たまたま今回は発育が遅いという可能性もあるので何回かトライしてみて良いと思いますよ(^_^)
良い結果になりますように☆
asami><
そぉなんです
初めてゴナールエフを使ってみたので、どんな感じなのかが、さっぱりわからなくて…
他の人は、すぐに卵胞が育ったとかあるので、なんで自分だけ育たないんだろうっておもってしまって💦💦💦