※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

1ヶ月経ち、むきむき体操で亀頭が見えない。力を入れるのが怖い。初めはそんなものですか?

男の子ママさんに質問です、むきむき体操をされている方のみお願いします!

むきむき体操を初めて1ヶ月経ち、オムツ変えの時やお風呂上がりなど一日数回むいていますが、紐で縛られているかのように亀頭が全く見えてきません💧

初めはそんなものですか?力を入れるのが怖く、毎回下がるところまでで止めています。

コメント

少しずつやってあげると、剥けるようになりますよ!

• まめ

まめ

どれくらいでむけましたか?😂

• 8月4日

退会ユーザー

私はビビリなので一緒にお風呂はいってもたまにしか出来なくて、、でも旦那が入れてる時は毎日やってるみたいで、、1ヶ月少しかけてやっとって感じでした!

• 8月4日
  • まめ

まめ

なるほどです!私ももう少し頑張ってみます!ありがとうございます😊✨✨

• 8月4日
り

お風呂でしかやっていませんでしたが、
2週間くらいかけてムキムキして、ある日グッとやったらポロンと出てきましたよ😊
少しビックリしたのか、痛かったのかフエ〜ンと泣きましたが、泣いたのは最初だけでした!
その後はたまに旦那がむきむきしてくれてます😊

• まめ

まめ

二週間でむけたんですね✨
    グッとするのが怖くてできないのですが、結構力入れましたか?

• 8月4日
  • り

なんか勢いつけた感じです💦
    剥けた後は皮が戻らなくて焦りました😅
    旦那さんがいる時の方が、なんとなく詳しいし安心かもです💦
    私はヤバイヤバイヤバイ!先っぽ紫になってきた、戻さなきゃー、でも戻らないー
    って1人で慌ててました😭💦

• 8月4日
  • まめ

まめ

紫は焦りますね😭私も徐々に勢いつけてみます!ありがとうございます😊🌟

• 8月4日