※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
産婦人科・小児科

昨日発熱があり、病院に行ったんですが感染症は全て陰性で今日熱も下が…

昨日発熱があり、病院に行ったんですが感染症は全て陰性で今日熱も下がっているのですが朝の8時頃におしっこパンパンのオムツを変えてからおしっこが出てないです😭変えようとしたときに線が青くなっておらず、今日の夕方もう一度病院連れて行った方がいいですよね?😭

コメント

3kids

水分は取れてますか?
あまりにもオシッコでなければ脱水になってるかもしれないです🥲

• ちい🔰

ちい🔰

水分も食事もしっかり取れてます🤧

• 2時間前
  • 3kids

3kids

水分取れてるんですね!
    汗で出ていっちゃってるとかでしょうか🤔?
    #8000とかで相談してみてもいいかもしれません✨

• 2時間前
  • ちい🔰

ちい🔰

元気もあるし、って感じで😭全然繋がらなくて😭

• 2時間前
‪まま

水分摂れてますか?
夕方までに出なかったら一度行ってみてもいいかもですが、とにかくこまめに水分摂らせるのがいいですね!
うちも下の子が胃腸炎になったときになかなか水分が摂れないときがあって、6-8時間くらい出なかったら病院来てねってかかりつけに言われてました

• ちい🔰

ちい🔰

水分はしっかり取れてて😭そうですよね、夕方までに出なかったら病院行ってみます!

• 2時間前