※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

コストコでOMNI360を見つけたのですが、落下防止は別売りのようです。購入を検討中ですが、使ったことがある方いますか?

コストコのエルゴ使ったことあるかたいらっしゃいますか?🍼👶OMNI360が売ってました!落下防止はついてないようなので、別売で買おうと思うのですが、、
どうでしょうか?✨😊

コメント

ma

落下防止のベルトは日本限定ですもんね☺️
ちなみに!私はアカチャンホンポで買ったので付いていましまが、最初のうちしか付けなかったです(笑)
いまは面倒くさくてナシにする事の方が増えました😂🙌🏻
抱っこ紐の種類って結構沢山あるので、お子さん生まれてからベビー用品売り場に行って直接試してみるのがいいと思いますよ😊💕

• ぴよ

ぴよ

そうなんですね✨落ちないように気をつけてれば大丈夫ですかね😊事故があるって見たので、あった方がいいのかなぁなんて、考えまして☺ありがとうございます ❤❤

• 8月3日
れんれん

アカチャンホンポで買いましたが
落下防止の使ったことないです😱
邪魔そうだし、逆にお腹痛そうで💦
そんな乱暴な体勢にもならなかったし
気をつけてたら大丈夫でした☺️

• ぴよ

ぴよ

そうなんですね✨安心しました❤コストコの、並行輸入品ということですがとても安かったので😘‼ありがとうございます❤☺

• 8月3日
  • れんれん

れんれん

私は義母に買ってもらったので
    値段気にしてなかったですが
    自分たちで買うならコストコの
    買ってたと思います😍😍👍️

• 8月4日
  • ぴよ

ぴよ

普通に買うとエルゴ高いので、他のメーカーにしようと思ってましたが、店頭で試したらやっぱり使いやすそうで😂✨ほんとですか!!買っちゃいます❤❤☺

• 8月4日
22ママ

正直落下防止のは1回試したくらいで使わなかったです😅