サプリ・健康 現在38w臨月です。最近、シミが突如増えたのですが産後薄くなることはあ… 現在38w臨月です。 最近、シミが突如増えたのですが 産後薄くなることはあるのでしょうか?? 38w前は、外出が大好きだったのですが、 最近は何をするにも面倒になってしまいました、、、 同じような妊婦さん、対策あれば教えて頂きたいです、、>< 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊婦 産後 外出 なみへ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 。。。 私も一人目妊娠中ひシミが増えました、、、、、。 8月3日 。。。 産後になっても薄くならないです私の場合😭 8月3日 なみへ コメント頂きありがとうございます!ぎゃあ>< お腹の正中線は人に見えないから良いものの、妊娠してから顔にできてしまったシミは薄くならないんですね。。我が子に会えることを考えたら、シミなんて!って思いますが、 女性として顔にシミが沢山出来てしまったのはかなりショックです😭💦💦💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
産後になっても薄くならないです私の場合😭
なみへ
コメント頂きありがとうございます!ぎゃあ>< お腹の正中線は人に見えないから良いものの、妊娠してから顔にできてしまったシミは薄くならないんですね。。我が子に会えることを考えたら、シミなんて!って思いますが、 女性として顔にシミが沢山出来てしまったのはかなりショックです😭💦💦💦