雑談・つぶやき 眼鏡使ってる方、眼鏡ふきってどれくらいの頻度で洗ってますか?また、洗… 眼鏡使ってる方、眼鏡ふきってどれくらいの頻度で洗ってますか?また、洗濯機に入れて洗濯洗剤でいいのでしょうか?知ってる方いたら教えてください! 私は全然洗ってなくて💦さすがにまずいなと思い😭💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ぷにまな(9歳) コメント あや 気づいたらなので年に4回くらいですかね?🤔 手洗いで食器洗剤で洗ってます! ただメガネ拭きとしては使ってないのでただのケースの敷物ですが😂 8月3日 ぷにまな コメントありがとうございます☺️きちんと洗ってらっしゃるのすごいです🎵 私も帰宅したら、食器用洗剤であらってみます🌞 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️きちんと洗ってらっしゃるのすごいです🎵
私も帰宅したら、食器用洗剤であらってみます🌞