子育て・グッズ 子供用のオーガニックコットンのパジャマを探しています。日本製でおス… 子供用のオーガニックコットンのパジャマを探しています。日本製でおススメありますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 パジャマ オーガニック ママりん コメント やゃ 無印の物を愛用しています! 日本製だったかまでは覚えてないのですが💦 安いユニクロさんなどと比較しても、断然肌触りも、持ちも良いですよ! 8月3日 ママりん ありがとうございます😊 無印は確かカンボジアだった気がします☺️ いつもパジャマはUNIQLOなんですが、肌が少し弱いみたいで😵 肌触りいいみいなので早速無印で購入してみようと思います🌷! 8月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
無印は確かカンボジアだった気がします☺️
いつもパジャマはUNIQLOなんですが、肌が少し弱いみたいで😵
肌触りいいみいなので早速無印で購入してみようと思います🌷!