コメント
豆大福
ロンパースタイプのメッシュ肌着着せてます!
肌着着せないと汗を吸収してくれなくて、冷えて風邪引いちゃいそうです🤧
🐬
メッシュ素材のキャミボディ肌着着せてます💡
-
しぃ
半袖メッシュのボディ肌着着せてるんですが、キャミの方が涼しそうですね!ありがとうございます!
- 8月3日
豆大福
ロンパースタイプのメッシュ肌着着せてます!
肌着着せないと汗を吸収してくれなくて、冷えて風邪引いちゃいそうです🤧
🐬
メッシュ素材のキャミボディ肌着着せてます💡
しぃ
半袖メッシュのボディ肌着着せてるんですが、キャミの方が涼しそうですね!ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
来週、新潟県の長岡へ温泉旅行に行きます。 (祖父母にも会いに行きます。) 子どもたちに関する服装で質問です🙇🏻♂️ ①子どもたちのスノーブーツはいりますか? ②ハイネックの肌着は着させた方がよいでしょうか? 他に気…
1年後の服のサイズはどんなだと思いますか? 夏にも同じような質問をしたのですが、今度は冬服教えていただきたいです!! 長男 2歳5ヶ月 82.7cm 11kg 次男 8ヶ月(あと2日で9ヶ月) 72.0cm 9kg 今は、長男も次男…
義実家の年賀状に子どもの写真を無断で使用されていました。 私の実家にその年賀状が送られてきていて 母に「写真使われてるの知ってる?なんで肌着のこの写真にしたの?」と聞かれて初めて我が子の写真を使用されている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
やっぱり暑くても肌着は着せた方がいいですね!ありがとうございます!!