coco
フットボール抱きが深く吸えると助産師さんに言われました🙋
けど家ではなかなかしてないですけど😂
はなまる
最初の頃はずっとフットボール抱きでした!
子どもも大きくなって、ちゃんと吸えるようになってからは横抱きになりました☺️
coco
フットボール抱きが深く吸えると助産師さんに言われました🙋
けど家ではなかなかしてないですけど😂
はなまる
最初の頃はずっとフットボール抱きでした!
子どもも大きくなって、ちゃんと吸えるようになってからは横抱きになりました☺️
「母乳」に関する質問
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
寝泣き?夜泣き? 生後4か月から上手く寝れずになってきました。 以前は5〜6時間寝ていたのが、2〜4時間弱で起きます。 その都度授乳してるので癖になっているとは思います。 起き方がモゾモゾ?動いて起きるのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント