コメント
みやこ
隣の方に直接はやっぱり言いずらいと思うので嫌なら嫌と旦那様に伝えるのが1番なのかな?とおもいますよ☺️
みさき
隣の奥さん、見える所に下着干してるんですね…見える位置にカーテンとか、突っ張り棒で薄手ののれんとか引っ掛けたらどうですか?
うちの人は、隣の奥さんが美人だろうがおっぱいが大きかろうが、そんな見える所に干されると、「気持ち悪い、見せられる方の身にもなれ」とか、「恥ずかしくないんかね?頭おかしいんかね?」と言う人です(笑)
ご主人が同じようなタイプかわかりませんが、あえてジロジロ見ることはないと思いますよ…
-
ゆんママ
うちは借家なんですが、家が同じ作りをしてて家があったら外の家の前に物干しがあるんです。
しかも、近いんです…( :゚皿゚)
だからカーテンとか仕切りができません‥- 8月3日
退会ユーザー
それは嫌ですね。
普通配慮しますよね…
こちらから隣が見えないように何か対策を取るか、隣がどんな人なのかにも寄りますが直接言うか…
悩ましいですね😭
-
ゆんママ
わかっていただきありがとうございます(ToT)
同じつくりの借家で外の家の前に物干しあるんでこちらから見えないようにはできないんです😰💦
やはり続くようだと言うしかないですよね…( :゚皿゚)- 8月3日
-
退会ユーザー
めっちゃ分かりますよ~😭
アパートの時、隣の洗濯物見えたんで、まさか下着とか干してないよねってチェックしちゃいましたもん(笑)
新居でももちろん。
一度もなかったので安心でしたが…
されたら嫌なんで、うちもしません。
旦那が私の色気ないパンツを
外に干した時は、「私のが見られても良いの?」って切れました(笑)
旦那さんのパンツが干してあるのはどーでも良いんですがね(笑)
迷惑かもしれないんで
ダイレクトに見えないように
旦那のは干しちゃいますが💦
(めんどくさいから)
普通常識的に干さないですよね。- 8月3日
-
ゆんママ
アパートはまだベランダの仕切りがあるからいいですよね😅💦
うちは家の前に物干しなんで仕切りも何もなく丸見えなんです…( :゚皿゚)
私もたこあしに外に下着を干してますがタオルなどで見えないようにして洋服の奥のほうにしてます…なので見えないようにしてますよ😰💦
隣もたこあしにしてるんですが、うちの玄関開けたら丸見えなんでタオルや洋服でうちみたいに隠したらいいのですが…前住んでいた人は一度も見せるように干したことないので戸惑ってます。。- 8月3日
-
ゆんママ
旦那さん嫌がりますよね💦隣の旦那さんにこそって話てみようかな
- 8月3日
ゆんママ
旦那とはうちの旦那にですか❔
ゆんママ
洗濯物丸見えなんですぐにでも引っ越したいんです…( :゚皿゚)