雑談・つぶやき 産後2週間くらいなんですが同じくらいの方おっぱい辛くないですか?💦乳首と。 産後2週間くらいなんですが同じくらいの方おっぱい辛くないですか?💦乳首と。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 乳首 産後 おっぱい ゆん(6歳, 9歳) コメント あゆあん 私は需要と供給がまだ合わずに漏れて蒸れてかゆいです😓 切れたりですか? 8月3日 ゆん 母乳パットしょっちゅう変えてます😭 切れてるんですかね😓 吸われてくうちに乳首の痛みはなくなります。 8月3日 あゆあん 消費が早いですよね💦 母乳が作られるツーンとした痛みですかね?慣れるまでキタキタ〜って感じです😅 8月3日 ゆん 夜とか時間空くとパンパンに張って起き上がるのが大変です😓 仰向けにしか寝れないし😢 8月3日 あゆあん わかります!寝返り打つのも痛いですよね💦 上の子に抱っこをせがまれますが、おっぱい潰れると痛いですし😫しばらくは辛いですよね💦 8月3日 ゆん ですよね! だから抱っこしてないです😵 おっぱいはあとどのくらいでカチカチがなくなるんですかね😭 8月3日 あゆあん 長女の時は生後3週間の頃には落ち着いてたような気がします😄 8月3日 ゆん じゃあもう少しだ😂 上の子も完母でしたがもう忘れてしまいました😂💦 8月4日 あゆあん きっともう少しです😊頑張りましょう💓 8月4日 ゆん 腰は痛くないですか? 腰の痛みがなかなかなくなりません😵 8月4日 あゆあん ガンガン動いてますが、腰は痛くないです😃 腰痛はお持ちですか?産後ベルトしっかり締めて、軽めのストレッチとかいかがでしょう😄 8月4日 ゆん 私も動いてます💦 悪露が終わりそうだったのにだらだらと増えてきた気がします💦 腰痛持ちではないです😂 産後ベルトは邪魔で最近つけてないです😵 昨日まで熱があったので昨日よりは腰もおっぱいも少しだけ楽にはなりましたが😂 8月5日 あゆあん 安静にしていられたらベストなんでしょうが無理ですもんね😅 さらに熱とは、辛かったですね😫💦 まだ1ヶ月なので、ベルトで補助しながら動いた方が身体の負担は減らせると思います😄 8月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
母乳パットしょっちゅう変えてます😭
切れてるんですかね😓
吸われてくうちに乳首の痛みはなくなります。
あゆあん
消費が早いですよね💦
母乳が作られるツーンとした痛みですかね?慣れるまでキタキタ〜って感じです😅
ゆん
夜とか時間空くとパンパンに張って起き上がるのが大変です😓
仰向けにしか寝れないし😢
あゆあん
わかります!寝返り打つのも痛いですよね💦
上の子に抱っこをせがまれますが、おっぱい潰れると痛いですし😫しばらくは辛いですよね💦
ゆん
ですよね!
だから抱っこしてないです😵
おっぱいはあとどのくらいでカチカチがなくなるんですかね😭
あゆあん
長女の時は生後3週間の頃には落ち着いてたような気がします😄
ゆん
じゃあもう少しだ😂
上の子も完母でしたがもう忘れてしまいました😂💦
あゆあん
きっともう少しです😊頑張りましょう💓
ゆん
腰は痛くないですか?
腰の痛みがなかなかなくなりません😵
あゆあん
ガンガン動いてますが、腰は痛くないです😃
腰痛はお持ちですか?産後ベルトしっかり締めて、軽めのストレッチとかいかがでしょう😄
ゆん
私も動いてます💦
悪露が終わりそうだったのにだらだらと増えてきた気がします💦
腰痛持ちではないです😂
産後ベルトは邪魔で最近つけてないです😵
昨日まで熱があったので昨日よりは腰もおっぱいも少しだけ楽にはなりましたが😂
あゆあん
安静にしていられたらベストなんでしょうが無理ですもんね😅
さらに熱とは、辛かったですね😫💦
まだ1ヶ月なので、ベルトで補助しながら動いた方が身体の負担は減らせると思います😄