その他の疑問 沖縄市こども医療費助成金受給資格者証は沖縄市役所のこども家庭科に住… 沖縄市こども医療費助成金受給資格者証は沖縄市役所のこども家庭科に住所変更をしに行かなければなりませんか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 助成金 医療費 家庭 資格 沖縄市 r mama 𓃱(6歳) コメント はな 私が去年引っ越ししたときは、役所に直接行ったんですが自分で手書きで訂正して下さいと言われそうしました!一応電話などで聞いてみたほうが良いとは思いますが(. ❛ ᴗ ❛.) 8月3日 r mama 𓃱 ご回答ありがとうございます☆ 月曜日、電話で問い合わせてみようと思います( * ´ ³`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます☆ 月曜日、電話で問い合わせてみようと思います( * ´ ³`)