コメント
ふみ
うちは、哺乳瓶拒否で途中で哺乳瓶は使えませんでしたが、ピジョンのマグマグは慣れるまで少し時間がかかったものの、今は喉が渇いている時に差し出すと、ハムハムして飲んでる風です。
ふみ
うちは、哺乳瓶拒否で途中で哺乳瓶は使えませんでしたが、ピジョンのマグマグは慣れるまで少し時間がかかったものの、今は喉が渇いている時に差し出すと、ハムハムして飲んでる風です。
「水分補給」に関する質問
1歳0ヶ月児+親2人で車に乗ります。 車中にいる時の、子供の水分補給はどうしたら良いと思いますか? ストローマグは使えるのですが、放り投げたり落としてしまいます… 助手席ではなく子供の横に大人1人乗った方がいい…
もうすぐ生後半年です。 今日初めて高熱が出たのですが、水分補給など気をつけることはありますか? 病院には今朝行って坐薬をもらってきました。 医師からは良くあることだみたいなこと言われました。 機嫌も悪くて心配…
膀胱炎って割と簡単になるものですか? こないだ血尿が出て初めて膀胱炎の診断を受けました。(私が) 思い当たることと言えば、仕事が忙しくトイレや水分補給をしに席を立つのがめんどくさかったことかなぁと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!