退会ユーザー
旅行の時はお気に入りのおもちゃやタオルケット、おむつを捨てる時用のビニール袋をもっていきます☺
ホテルに泊まった時ベッドの上にしかいさせてあげられなかったので、次ホテルに泊まるなら床に敷くレジャーシートを持って行って遊べるようにしようかなと思いました!
退会ユーザー
旅行の時はお気に入りのおもちゃやタオルケット、おむつを捨てる時用のビニール袋をもっていきます☺
ホテルに泊まった時ベッドの上にしかいさせてあげられなかったので、次ホテルに泊まるなら床に敷くレジャーシートを持って行って遊べるようにしようかなと思いました!
「夏休み」に関する質問
夏休み中 子供がいてなかなか自分のタイミングでいろいろ家事できなかったので夏休み終えてやっと!!と思ったけど 1週間なーんにもしたくない!!てなって最低限のことしかしてない😅 同じかたいます? 来週こそは!!…
子供のご飯がストレスです ただでさえ夏休みのストレスがどっと出ていてやっと終わったと思ったら 今度は下の子のイヤイヤ お昼ご飯を作りましたが イヤイヤ、ないないといわれて食べてくれず 他のものを用意してもイヤ…
6/29 に 子宮頚がん検査して 結果が一ヶ月くらいかかるゆわれて 夏休みにはいって 結果聞くの忘れてた!! ってなって さっき電話して結果出てるかきいたら 出てるか出てないかお伝えできず 受付で予約なしで検査結果お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント