妊娠・出産 性別についてです!正面からのエコーなんですがこれはへその緒ですかねΣ(… 性別についてです! 正面からのエコーなんですが これはへその緒ですかねΣ( ˙꒳˙ )!? まだ性別は見てもらってませんが 何か見えたので……笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 性別 エコー へその緒 ma(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 位置的に へその緒だと 思います(・∀・)♪ 🐘ならもう少し 下にあるはずです😂 8月3日 ma やはり!! 女の子でも男の子でもどちらでも元気ならいいと思ってるのですが、 何故かわかるまでソワソワしてしまいます😂 8月3日 退会ユーザー 2人目って 何故かソワソワしますよね♡ 私もそうでした😂❣️ 8月3日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やはり!!
女の子でも男の子でもどちらでも元気ならいいと思ってるのですが、
何故かわかるまでソワソワしてしまいます😂
退会ユーザー
2人目って
何故かソワソワしますよね♡
私もそうでした😂❣️